Paramètres de vos équipes et files d'attente

Vue d'ensemble

En tant que chef d'équipe, la page d'accueil doit indiquer qui est sous votre responsabilité et de quelles files vous êtes responsable. Ces paramètres peuvent être ajustés dans la page des files d'attente que vous pouvez ouvrir depuis la section de navigation.
Si vous n'avez pas encore configuré de données, la page s'ouvrira par défaut en mode Modification. Sinon, elle affichera les files d'attente dont vous êtes responsable (ainsi que les personnes qui travaillent dans ces files) et la liste des personnes qui sont sous votre responsabilité, c'est-à-dire votre équipe.

Modification des paramètres de vos équipes et files d'attente

Vous pouvez modifier ces paramètres comme suit :
  • Ajouter une file d'attente. Remarque : vous pouvez vous ajouter en tant que responsable d'une file d'attente. Cela inclut les files d'attente qui peuvent déjà être gérées par un autre chef d'équipe (vous serez désormais tous deux responsables de cette file d’attente)
  • Supprimer une file d'attente, c'est-à-dire ne plus être responsable d'une file d'attente.
  • Ajouter / supprimer des membres de l'équipe dans une ou plusieurs de mes files d'attente.
  • Ajouter et supprimer des robots à mes files d'attente. Vous pouvez ajouter/supprimer tous les robots (ou seulement ceux qui sont sélectionnés) d'un ensemble de robots d’une file d'attente en une manipulation.
  • Paramétrer une file d'attente de ressources mixtes en "mode strict" - Dans les files d'attente où il y a un mélange de ressources humaines et robotiques, l'activation du "mode strict" fait de tout utilisateur humain de la file d'attente une ressource de secours uniquement, qui ne reçoit du travail que si ses robots sont, pour une raison quelconque, incapables d'effectuer le travail dans la file d'attente.

Files d'attente avec plusieurs responsables

Les files d'attente peuvent désormais être configurées pour avoir plus d'un responsable. Prenons l’exemple
Suivant : Le responsable 1 et le responsable 2 sont deux chefs d'équipe et le responsable 1 a besoin de voir la file d'attente du responsable 2. Le responsable 1 peut simplement ajouter la file d'attente du responsable 2 à sa page de files d'attente pour pouvoir les visualiser.
Cliquez sur Modification et ajoutez la file d'attente spécifique où il est indiqué que la file d'attente est gérée par le responsable 2. Cela n’annule pas pour autant la responsabilité du manager actuel.
Si une file d'attente est gérée par plusieurs responsables, les utilisateurs qui sont gérés par vous sont filtrés dans Gérés par moi et les autres utilisateurs gérés par d'autres responsables sont filtrés dans Gérés par d’autres.

Modifier mon équipe

Vous pouvez ajouter et supprimer des utilisateurs de "Mon équipe". Lorsque vous ajoutez des utilisateurs à votre équipe, vous définissez une liste des utilisateurs qui sont sous votre responsabilité.
Un utilisateur ne peut être sous la responsabilité que d’un seul chef d’équipe. Ainsi, lorsque vous ajoutez un utilisateur à une équipe, vous pouvez redéfinir à quel responsable il se rattache - s'il dépendait auparavant compte d’un autre chef d'équipe, les paramètres seront effacés et réinitialisés pour vous. Le responsable précédent ne sera plus le responsable de cet utilisateur et ne pourra pas voir ce qu'il effectue à moins qu'il ne soit toujours dans les files d'attente gérées par le chef d’équipe.
Dernière mise à jour 10mo ago