Zusammenstellung Ihrer Teams und Warteschlangen

Überblick

Als Teamleiter muss die Homepage wissen, wer unter Ihnen steht und für welche Warteschlangen Sie zuständig sind. Diese Einstellungen können auf der Seite ‘‘ Warteschlangen’’ angepasst werden, die Sie über den Navigationsbereich öffnen können.
Wenn Sie noch keine Daten eingerichtet haben, wird die Seite standardmäßig im Bearbeitungsmodus geöffnet. Andernfalls werden die von Ihnen verwalteten Warteschlangen (zusammen mit den Personen, die aus dieser Warteschlange herausarbeiten) und die Liste der Personen, die Ihnen Bericht erstatten, d.h. Ihr Team, angezeigt.

Bearbeitung Ihrer Teams und Warteschlangen

Sie können diese Einstellungen wie folgt bearbeiten:
  • Eine Warteschlange hinzufügen. Sie können sich selbst als Teamleiter zu einer Warteschlange hinzufügen. Dazu gehören auch Warteschlangen, die möglicherweise bereits von einem anderen Teamleiter verwaltet werden (Sie werden nun beide Teamleiter dieser Warteschlange sein).
  • Eine Warteschlange entfernen, d.h. sich selbst als Leiter einer Warteschlange entfernen.
  • Teammitglieder zu einer oder mehreren meiner Warteschlangen hinzufügen/entfernen.
  • Hinzufügen und Entfernen von Robotern zu meinen Warteschlangen. Sie können alle Roboter (oder nur die ausgewählten) in einer Farm gleichzeitig zu einer Warteschlange hinzufügen/entfernen.
  • Eine gemischte Ressourcen-Warteschlange in den 'Strengen Modus' setzen - In Warteschlangen, in denen es eine Mischung aus menschlichen und Roboter-Ressourcen gibt, wird durch das Aktivieren des 'Strengen Modus' jeder menschliche Benutzer in der Warteschlange nur als Ausweichressource festgelegt und erhält nur dann Arbeit von hier aus, wenn seine Roboter aus irgendeinem Grund derzeit nicht in der Lage sind, die Arbeit in der Warteschlange auszuführen.

Warteschlangen mit mehreren Teamleitern

Warteschlangen können so eingestellt werden, dass sie mehr als einen Teamleiter haben.
Beispiel: Betrachten Sie Teamleiter 1 und Teamleiter 2 als zwei Teamleiter, wobei Teamleiter 1 in der Warteschlange von Teamleiter 2 sichtbar sein muss. Teamleiter 1 kann einfach die Warteschlange von Teamleiter 2 zu seiner Seite Warteschlangen hinzufügen, um die Sichtbarkeit derselben zu erhalten.
Klicken Sie auf die Bearbeitungsoption und fügen Sie die angegebene Warteschlange hinzu, wo angezeigt wird, dass die Warteschlange von Teamleiter 2 verwaltet wird. Dies entbindet den derzeitigen Vorgesetzten nicht von seiner Führungsverantwortung.
Wenn eine Warteschlange von mehreren Teamleitern verwaltet wird, werden die Nutzer, die von Ihnen verwaltet werden, unter Von mir verwaltet gefiltert, und die anderen Benutzer, die von anderen Managern verwaltet werden, werden unter Von anderen verwaltet gefiltert .

Mein Team verwalten

Sie können zu "Mein Team" Benutzer hinzufügen oder entfernen. Wenn Sie Benutzer zu Ihrem Team hinzufügen, erstellen Sie eine Liste der Nutzer, die Ihnen unterstellt sind.
Ein Nutzer kann nur einem Teamleiter Bericht erstatten. Wenn Sie also einen Nutzer zu einem Team hinzufügen, legen Sie möglicherweise neu fest, wem er Bericht erstattet - wenn er zuvor einem anderen Teamleiter Bericht erstattet hat, wird dieser nun gelöscht und auf Sie zurückgesetzt. Der vorherige Teamleiter ist nicht mehr der Teamleiter dieses Nutzers und kann den Nutzer nicht mehr sehen, es sei denn, er befindet sich noch in den Warteschlangen, die der Teamleiter verwaltet.